您现在的位置:
安全生产
 
兴隆庄矿对口支援陕蒙矿井建设者启程
互联网 2016-01-15

1月15日凌晨,兴隆庄矿首批支援陕蒙基地建设的干部职工启程,正式拉开该矿对外开发建设的新篇章。

欢送仪式上,矿党政领导希望对口支援人员珍惜机会,抓住机遇,充分发挥支柱矿井员工应有的技能水平,尽快适应新环境,熟悉新模式,学习新方法,展现“兴隆人”过硬的作风和素质,用自己的辛勤努力和出色的工作业绩,打造“兴隆人”对外支援新品牌。对口支援干部职工纷纷表示要发扬“兴隆人”特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,服从管理,听从指挥,不负嘱托,严格执行各项规章制度,尽快融入到新的工作环境中,为集团公司对外开发建设作出努力。

据了解,此次兴隆庄矿对口划转支援陕蒙矿井人员共145人。为做好对口支援工作,该矿牢固树立“一盘棋、一家人”思想,认真做好对口帮扶人员推荐、选拔和后勤保障工作,切实解决好对外建设人员的后顾之忧,积极引导干部职工主动走出去,满怀豪情投身于新的创业基地,以实际行动支持集团公司改革创新、逆势发展。(董桂才)