您现在的位置:
安全生产
 
兴隆庄矿128名职工支援陕蒙基地建设
互联网 2016-02-23

2月23日一大早,兴隆庄矿在办公楼前举行仪式,欢送128名职工奔赴陕蒙基地支援对外开发建设。

欢送仪式上,矿党政希望全体划转职工充分发挥兴隆庄矿文化优势、技术优势和拼搏精神,把过硬的作风、严明的纪律、奉献的精神和敢于担当的品质带到陕蒙基地,把高效率、高质量工作的宝贵经验和精湛技术带到陕蒙基地,把矿井的优良传统和职工队伍的钢铁作风传播到陕蒙基地。要在新岗位上创新作为,磨练意志、增强才干、提高素质,做能够在各种复杂工作环境下熟练工作的行家里手,切实发挥好“孵化器”、“传帮带”作用,以实际行动为兴隆庄矿争光添彩,为集团公司推进“六个新兖矿”建设和煤业公司实现“双亿”目标做出积极贡献。

声声祝福中,在职工家属真情相送下,128名职工带着组织的重托,带着亲人的关怀踏上对外开发建设新的征程。(董桂才)