您现在的位置:
党的建设
 
兴隆庄矿党员干部接受政德学习教育
互联网 2016-11-18

11月17日,兴隆庄矿组织86名党员干部代表到邹城“两孟”政德教育基地开展政德教育专题学习,进一步深化“两学一做”学习教育,提高党员干部思想道德素养和纪律规矩意识,营造“讲道德、重修养、尚清廉”的良好风气。

大家先后到“两孟”政德教育基地“泰山气象门”、“五通碑”、“亚圣殿”、“官箴碑”、“孟府大堂”等地听取现场教学。教员们深入浅出的精彩讲解和点评,将孟子的“浩然之气”、“孟母教子思想”、“仁政民本思想”,“古代为官之道”、“规矩之道”、“仁爱、廉洁、公正、勤政”等为政之道深深地刻在大家心中。大家表示,要以此次政德教育学习为给养,深刻领会传统文化为政德的时代内涵,深入践行“两学一做”,加强自身为政道德修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、廉洁意识、规矩意识;切实发挥先锋模范带头作用,筑牢思想防线,以实际行动做好本职工作,为矿井安全高效发展做出贡献。(董桂才)