您现在的位置:
和谐兴隆
 
兴隆庄矿举办元旦升国旗仪式
互联网 2017-01-01

元月一日7点10分,随着雄壮的国歌声响起,五星红旗徐徐升起,在场的兴隆庄矿干部职工深情注视,从心底祝愿伟大祖国更加强盛,人民生活更加幸福,祝愿兖矿集团乘风破浪、开创更加美好的明天。

2016年,矿井全面贯彻落实两级公司部署要求,以安全生产、改革发展为中心,瞄准“1503”安全奋斗目标和“59320”经济奋斗目标,牢牢把握“降事故、保安全、促生产”、“降成本、保产量、增效益”两条主线,坚定信心、深挖内潜、务实作为、把握关键、精准发力,取得丰硕成果。

干部职工纷纷表示,新一年,新开始,新的使命光荣艰巨,新的目标催人奋进。一定把满腔的爱国之情化作工作动力,牢固树立安全“红线”意识和底线思维,深化固化“四级”风险评估,根除事故隐患,夯实安全基础,坚定不移实现第16个安全年。大力实施精品工程建设,力争质量标准化全面上档升级。坚定文化筑基、管理固本、科技兴安、创新强企的理念不动摇,夯实安全发展深厚根基,传递安全发展正能量。全面深化精益管理增效能,抓好管理机制、生产模式、经营模式、考核机制“四个创新”,凝聚全员智慧,坚持创新驱动,打造发展动力之源。同时,深化绿色矿山、美丽兴隆建设,创建“一站式”品牌服务大厅,推进生态化建设,推广惠民项目,打造后勤服务幸福快车,维护和谐稳定,为支撑矿井发展凝聚强大合力。(尹大为)