您现在的位置:
基层动态
 
情系困难党员群众走访慰问传递温暖
2018-07-09

 

    为弘扬党的优良传统,让有困难老党员、困难群众感受到党组织的关怀与温暖,7月5日,皮带工区党支部开展了走访慰问困难党员群众活动。
    皮带工区党支部书记赵文杰和党委委员、区长范守俊率领班子成员、党员代表看望了困难党员和群众,并送去慰问金和诚挚的祝福。他们来到困难党员、困难群众家里、病床前,与他们促膝而谈,向他们介绍了区队近期取得的成绩,详细了解他们的生活情况和健康状况,认真倾听他们对区队建设发展的意见和建议。区队领导表示,困难老党员、老职工都为区队的发展做出了积极贡献,是区队建设和发展的功臣,他们要时刻记住他们,关注他们,关心他们,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心、支持区队工作,为区队发展建言献策。
    对区队党支部的走访和慰问,党员群众们表示衷心地感谢。他们表示,不管工作岗位如何变化,他们将不忘初心,发扬党员的先进模范作用,为区队的发展贡献自己的力量。

 


上一篇:兴隆庄矿综采一区:班组安全自主管理“亮点纷呈”