您现在的位置:
基层动态
 
运搬工区开展维修电工技术比武
2018-07-10

  为促进职工整体素质提升,提高职工技能水平,按照矿关于实施“兴隆工匠”工程文件精神要求,7月8日上午,运搬工区在工区办公楼进行维修电工技术比武,这是运搬工区即6月份开展井下电机车司机比武之后的第二个比武项目。

  维修电工比武分为理论考试和现场操作两部分,参赛的12名选手,参加完理论考试后立刻进行现场操作考试---信号电铃及语音报警器连接实际操作。比赛现场,选手冷静操作,熟练、标准的完成比赛项目,现场传来阵阵语音报警声,赢得了现场观众阵阵掌声。通过比武活动,激发广大职工立足本职岗位,钻研业务技能热情,掀起“全员大培训、全岗位大练兵、全工种大比武、人人争做工匠”的练兵比武热潮。本次比武矿副总岳洪涛及党群工作科领导现场观摩。(方军)


                  





上一篇:情系困难党员群众走访慰问传递温暖