您现在的位置:
新闻时讯
 
兖州区泗河绿色发展带生态项目建设调研组到兴隆庄矿调研
2018-07-25

7月22日,兖州区区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁带领泗河绿色发展带生态项目建设调研组导到兴隆庄矿调研矸石山复绿治理工作情况。该矿矿长马俊鹏、党委书记冯腾陪同调研。

   调研组听取矿井环境治理工作介绍,实地查看矸石山道路硬化、植被覆盖、蓄水灌溉等工程进度。

   王宏伟充分肯定矿井矸石山环境治理取得的成绩,希望我矿,按照促进新旧动能转换、加快文化旅游产业提档升级、实施乡村振兴战略、打赢环境保护攻坚战的要求,充分发挥企业优势,加强地企沟通交流,把矿区环境治理与兖州做足做活泗河水系文章相结合,与推动兖州可持续发展相对接,与打造生态宜居环境相适应,高境界谋划,高标准规划,高水平设计,为兖州区域人民群众带来实实在在的获得感和幸福感。(尹大为)



上一篇:兴隆庄矿党员:为了煤场焕新颜……