您现在的位置:
对外交流
 
兴隆庄矿通过中质协一体化管理体系认证审核
2018-07-25

经过5天对28个部门单位的认真、公平、公正审核,7月24日下午,中质协质量保证中心在兴隆庄矿召开末次会议,反馈审核结果,提出改进建议。该矿安监处处长周波,各单位相关负责人参加会议。

会上,中质协专家通报了检查认证情况,提出37项问题整改项,并给予改进建议。通过严格的文件审查和现场审核,认为该矿三体系整体运行规范合理、网络覆盖到位、管理科学规范、质量保证可靠、具备适宜性、充分性、有效性,系统运行良好,推荐通过认证审核。

周波对审核组专家的辛勤工作表示感谢,要求各单位,针对审核中提出的各类问题建议,认真分析,举一反三,制定切实可行的纠正措施落实整改,进一步提高质量、环境、职业健康安全管理体系运行质量,促进矿井健康协调发展。(尹大为)



                                        



上一篇:兖州区泗河绿色发展带生态项目建设调研组到兴隆庄矿调研