您现在的位置:
工团园地
 
兴隆庄运搬工区开展“送清凉”慰问活动
2018-07-25

“现在气温高、任务重,大家辛苦啦!希望大家在工作中要注意安全,做好工作的同时也要保护好自己的身体。”近日,在兴隆庄矿运搬工区会议室及矸选班施工现场,运搬工区车间工会将西瓜、雪糕等去防暑食品送到一线职工手中,为工作一线的职工带去了组织的关怀和慰问。

进入夏季以来,持续出现的高温闷热天气,给奋战在一线的工作人员带来严峻考验。该矿运搬工区由车间工会牵头,区队班子积极开展“送清凉”慰问活动,感谢他们为安全生产和矿井接续等工作所做的努力与贡献,将组织的贴心慰问、深切关怀送到一线人员的心坎上。为了切实做好防暑降温工作,该工区在送清凉同时,还叮嘱职工们要注意合理安排作息时间,做好防暑降温,并认真做好高温作业安全指导等相关工作,做好劳动保护,确保安全生产。

此次“送清凉”活动的开展,为职工送去清凉的同时,也极大的鼓舞了职工士气,大家表示要把当前工作做好做实,确保物料的及时供应 。(方军)



上一篇:兴隆庄矿班组建设“根深蒂固”