您现在的位置:
工团园地
 
炎炎夏日送清凉 滴滴关怀入心田
2018-07-27

红色七月骄阳似火,烈日炎炎高温酷暑。近日,兴隆庄矿武保中心团支部,配合党委610办公室,在矿家属区范围内举办了以“崇尚科学创文明,反对邪教齐努力”为主题的反邪教宣传警示教育活动!

近几日持续高温黄色预警,虽然蓝天湛蓝可人,却是酷暑难耐。参加此活动的团员青年以及610办公室工作人员,冒着酷暑,顶着烈日,牺牲个人休息时间。发放反邪教宣传单200余份,宣传布包200余个!受教育群众达五百余人。

志愿者们的耐心宣传讲解,引导职工群众崇尚科学,反对邪教,自觉尊法学法守法用法,进一步提升了职工群众知邪、防邪、拒邪的能力和意识。为有效维护兴隆矿区和谐稳定的社会秩序,努力营造积极向上健康和谐的矿区环境,起到了积极的推动作用。同时广大职工家属对他们烈日下挥洒汗水、任劳任怨、勤奋敬业的工作精神,表示由衷的敬佩和高度的评价。(毕耜哲)




上一篇:兴隆庄运搬工区开展“送清凉”慰问活动