您现在的位置:
新闻时讯
 
兴隆庄矿矿召开党委中心组政治理论学习会
2018-07-27

7月26日,兴隆庄矿召开党委中心组政治理论学习会,专题学习上级政策精神。该矿党委书记冯腾、矿长马俊鹏等党委中心组成员参加学习。

会上,马俊鹏领学习近平总书记在全国组织工作会议和在团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。

董军领学国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》。

冯腾对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行学习部署,带领学习了第一讲的主要内容,并作总结讲话提出三点要求:一要加强政治理论学习,增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,用新思想、新要求,武装头脑,指导实践,推动工作。二要结合习总书记对组织工作和共青团工作的指示精神,加强对该矿干部队伍和青年人才的培养。同时,在全面抓好管理和考核的前提下,重点做好对基层的指导和服务,既要当好“领头雁”还要当好“教练员”。三是进入三季度以来,矿井各项工作更加艰巨,党委中心组成员要结合各自分管工作,聚焦重点工作,重新审视、重新分工、重新梳理、优化流程,压实责任,以决战的姿态推进各项工作,确保全年目标任务的顺利完成。(尹大为)




上一篇:兴隆庄矿调度信息中心举办安全知识抢答赛活动