您现在的位置:
和谐兴隆
 
兴隆庄矿社区服务中心:为冒酷暑在户外作业职工送上一抹夏日的“清凉”
2018-07-30

7月25日,兴隆庄矿社区服务中心协管员来到新矸石山绿化工程的施工现场,为正在现场作业的职工送去甘甜可口的西瓜,让大家伙在酷暑中感受到“清凉”暖心的慰问。

新矸石山及周边区域的环保工程建设作为今年的重点工作,该单位严格按照环保工程建设方案,组织维修队职工凿山修路、垒土筑基,组织绿化队职工栽树种花、绿化美化。他们注重党员干部带着作业,充分发扬不怕苦、不怕累、战高温、斗酷暑的敬业精神,组织职工避开高温时段,早晚施工,坚持在奋战在环保一线,修筑出一条条幸福之路,形成一道道靓丽的风景。

因连续多日的持续高温,社区职工们只能选择间隙作业,此时他们正在树阴下小休,当协管员们把甘甜可口的西瓜送到职工的手中时,李大哥说:“为矿山美化,给大家创造良好的休闲环境,我们不怕流汗”。洁白的牙齿在黝黑肤色的衬托下,笑容在他的脸上是那样的憨厚、朴实。

“三供一业”维修改造工程也在紧锣密鼓的推进中,协管员们刚从山上下来,又接着来到我矿“三供一业”维修改造指挥部,也把“清凉”慰问品送到工作人员手中,把组织的关怀传递到每一个高温下艰苦奋斗的职工“心坎上”。

送清凉到一线,职工们深刻感受到了组织的关怀,纷纷表示要以更加强烈的事业心和使命感,投入到环保工程建设中,确保实现高温季节的安全生产。(翟祥花)



上一篇:兴隆庄矿绿化女工:我和矸石山同靓起来