您现在的位置:
和谐兴隆
 
兴隆庄矿社区服务中心“三供一业”维修改造宣传全面落实
2018-07-30

近日,兴隆庄矿社区服务中心在各小区开展“三供一业”维修改造宣传工作。通过将维修改造宣传单发放到职工家属、过往行人手中等形式,确保宣传工作无缝隙、无死角。

   7月27日,该矿社区服务中心在各家属区宣传栏、每栋楼单元门口张贴《群策群力 齐心协力 确保“三供一业”维修改造工程顺利实施》(倡议书)及《兴隆庄煤矿“三供一业”楼梯间立管安装方案》宣传单,并在小区大门口进行发放,同时为不明白和不了解的业主解疑释惑,使广大业主都能够充分了解维修改造是关系到每家每户切身利益的大事、好事,希望广大业主能够主动支持配合维修改造工作,共同营造全民支持、全民配合的良好氛围。

  矿区广大职工家属看着宣传单,听到工作人员的细心解释,纷纷表示,此项关系到切身利益和矿井发展的大事,必将紧跟矿井步伐,配合维修改造工作,让家属区变成宜居宜业的美丽家园!(刘然)

                  



上一篇:兴隆庄矿职工医院开展“送清凉、助安全”活动