您现在的位置:
新闻时讯
 
选煤中心:复退军人欢聚一堂庆“八一”
2018-08-22

选煤中心:复退军人欢聚一堂庆“八一”基层动态

    “参军入伍我将青春献给‘橄榄绿’,退役从业我把热血融入‘乌金矿’……”7月31日上午,在选煤中心召开的庆祝中国人民解放军建军91周年为主题的座谈会上,该中心复退军人欢聚一堂,纷纷畅所欲言,声情并茂共叙“八一”情。

   会上,该中心党总负责人来存龙首先代表中心领导班子向参会的复退军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,充分肯定了他们始终保持军人作风,顾全大局,在各自的工作岗位上尽职尽责,不计个人得失,默默无闻地为矿井的发展做出应有的贡献。并勉励大家积极发挥先锋模范作用,以自己的模范行动影响和教育周围的职工群众,做到退役不褪色、奉献立新功。
   参会的复退军人纷纷发言,回顾自己激情燃烧的军旅岁月,并一直表示,在今后的工作中,决不辜负党组织的关怀,时刻不忘军人本色,继续发扬军队的革命传统和优良作风,不忘初心,继续前进,为进一步开创矿井发展新局面做出积极的贡献。




上一篇:机电工区召开庆“八一”建军节座谈会