您现在的位置:
新闻时讯
 
生产准备工区自主管理班组为安全生产保驾护航
2018-08-22

生产准备工区自主管理班组为安全生产保驾护航基层动态

    为了更好的激发团队安全生产新境界,提高职工自动自发学安全、要安全、会安全,搞好班组安全自主建设。生产准备工区以安全自主管理孔宏伟班为标杆,以点带面,进一步激发全工区班组员工对各种制度的自觉遵守和执行,激发班组员工的自主性、能动性。

   该工区强化自主管理班组的先锋带头作用,在班组安全文化以及各项制度的基础上,完善班组成员诚信档案,制定安全誓言,制定班组诚信制度,逐一细化班组诚信积分表,使工作中存在的行为隐患实行积分制,直接和班组奖励挂钩,更好的促使班组成员牢记安全,为班组和个人的安全负责。

   孔宏伟成立应急抢险配件室,确保应急抢险设备始终处于完好状态,做到设备分类统一编号、建立台帐,有效推进应急抢险设备全过程的管理,供井下设备快速抢险用,大大缩短了因寻找设备耽误的时间,能有效提高应急的综合保障性能,时刻为矿井安全生产保驾护航。




上一篇:掘进二区“抗高温、战酷暑、保安全”主题圆班会