您现在的位置:
新闻时讯
 
综采一区多管齐下抓好汛期安全工作
2018-08-22

综采一区多管齐下抓好汛期安全工作基层动态

    针对当前阴雨连绵不的断极端天气,为确保汛期工作安全,综采一区高度重视,加强汛期安全管理工作,确保安全度汛。

   该区队加大汛期安全隐患排查力度与密度,重点对淋水、渗水顶板和低洼积水区域等进行检查,对发现的安全隐患及时解决,对潜在的和隐现的安全隐患超前研判,提早预防,有效预防安全事件的发生。组织人员对供电线路、电器设备等进行检查维护,确保供电安全与设备安全运行;对供水管路进行排查,对跑、冒、滴、漏现象及时进行处理。启动汛期应急预案,加强撤人演练教育宣贯,以防汛期突发事件的发生。加强干部职工汛期值班制度,严禁脱岗、漏岗,值班人员保持24小时开机,保证通讯畅通。同时,加强干部职工安全思想教育,教育干部职工提高安全思想意识,消除各类不安全行为,确保汛期安全生产和全体职工人身安全。




上一篇:雨季安全伴汗水——煤质发运中心党员持续义务劳动