您现在的位置:
新闻时讯
 
矿领导到矿区“三供一业”维修改造工程现场办公
2018-08-22

矿领导到矿区“三供一业”维修改造工程现场办公新闻时讯

     7月30日,矿长马俊鹏,党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义带队到“三供一业”维修改造工程现场办公。
    矿领导先后到矿内及外围小区,现场查看“三供一业”施工进展情况,听取工程进展情况汇报,讨论管线铺设规划,进家入户听取职工家属意见建议。要求施工单位及相关部门要高度重视“三供一业”维修改造项目,严格按照措施施工,保证施工质量,切实做到施工安全,及时解决移交工作中遇到的难点问题,推动工作顺利有序开展。要根据住户户型的不同,制定好不同的施工方案,倒排工期,加快施工进度,最大限度保障广大职工群众切身利益。
    在各小区“三供一业”维修改造政策宣传咨询点,矿领导慰问宣传工作人员,询问职工群众利益诉求。要求在岗人员要将《群策群力  齐心协力  确保“三供一业”维修改造工程顺利实施》(倡议书)及《兴隆庄煤矿“三供一业”楼梯间立管安装方案》宣传单发放到职工家属、过往行人手中,确保宣传工作无缝隙、无死角,大力营造舆论氛围。同时,要积极为不了解政策的业主解疑释惑,使广大业主都能够充分了解维修改造是关系到每家每户切身利益的大事、好事。为在维修改造项目实施过程中遇到困难的住户做好登记,做好服务,为“三供一业”分离移交维修改造营造良好环境。




上一篇:综采一区多管齐下抓好汛期安全工作下一篇:我矿欢迎新员工入矿