您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿欢迎新员工入矿
2018-08-22

我矿欢迎新员工入矿新闻时讯

    8月2日,我矿召开会议欢迎12名新分大学生入矿。矿长马俊鹏、党委书记冯腾、总工程师张照允、副总经济师吴朋及相关部门负责人参加会议。

   马俊鹏首先对新员工的到来表示欢迎,介绍了矿井历史背景、企业现状和发展趋向,分享成长进步亲身感受,希望新员工树立立足岗位干事业的信心和决心,磨练百折不挠的坚强意志,积极应用专业知识,勤于学习,调整心态,努力实践,勤恳工作,尽快适应理论到实践的转变,提高分析和解决实际问题的能力,以饱满的热情和良好的精神风貌投身到实际工作中

   冯腾在讲话中指出,在兖矿,在兴隆庄矿,有广阔的发展前景,有深厚的文化底蕴,有实现自我价值的舞台,更有家一般的温暖。他勉励新入矿大学生,入职后一定脚踏实地,扎根基层,适应新环境,提高自身能力素质,创造人生价值,为企业更加美好的未来贡献青春力量。

   据了解,此次新分12名大学生,所学包括采矿工程、资源勘查工程、土木工程、环境科学等专业。人力资源科及时办理各项入矿手续和住宿安置工作,周密制定包括安全培训、党群培训、志愿服务、区队参观等多项就业见习工作方案,为新员工营造良好的学习和生活条件。




上一篇:矿领导到矿区“三供一业”维修改造工程现场办公下一篇:三供一业 我矿“暖阳阳”志愿服务更忙了