您现在的位置:
新闻时讯
 
济宁市总工会领导来我矿开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动
2018-08-22

济宁市总工会领导来我矿开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动新闻时讯

    8月8日下午,济宁市总工会副调研员、机关党委副书记李炳奎,市总工会经审委主任张仁同在集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜,工会副主席王克新的陪同下来我矿慰问高温酷暑下依然坚守在工作岗位上的一线职工。矿长马俊鹏,党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义及相关部门负责人参加活动。

   李炳奎一行深入到我矿选煤中心动筛车间,与职工们亲切握手,为他们送上西瓜、矿泉水、绿豆汤及装有毛巾、雨伞、霍香正气水、清凉油、硫磺皂、绿茶等防暑降温物品的清凉礼包。嘱咐他们在高温作业时要把安全放在第一位,合理安排工作时间,做到劳逸结合,避免出现疲劳、中暑等现象。希望大家继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,坚守工作岗位,战胜高温酷暑。同时,要求我矿要认真落实好防暑降温措施,尽量为职工提供良好的工作环境,确保职工的健康和安全。

   此次送清凉慰问活动,在炎炎夏日里为奋战在一线岗位的职工带来了一丝清凉,极大地鼓舞了他们的工作热情,让广大职工切实感受到工会组织实实在在的关心和爱护。职工们纷纷表示,一定不辜负“娘家人”的重托,保证坚守好自己的岗位,安全规范操作,坚持不懈地与高温奋战,确保每项工作顺利完成,为矿井安全生产贡献自己的一份力量。


 



上一篇:三供一业 我矿“暖阳阳”志愿服务更忙了