您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿管理人员参加德廉知识集中测试
2018-08-22

我矿管理人员参加德廉知识集中测试新闻时讯

    按照《中共兖矿集团有限公司纪律检查委员会关于组织中层以下党员管理人员及公职人员参加全省党纪法规和德廉知识学习测试的通知》要求,8月15日——16日,我矿组织副科级及一般管理人员在矿参加党纪法规和德廉知识考试。两级公司巡考组,我矿党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义到各考场进行巡视。

   据了解,此次活动是根据省纪委机关、省委组织部、省委宣传部、省委统战部《关于进一步加强党纪法规和德廉知识学习测试工作的意见》和省国资委党委《关于省属企业开展党纪法规和德廉知识学习测试的通知》要求进行的。
   考试内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党的基本路线方针政策,党章、宪法,社会主义核心价值体系,新时代党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐斗争重大决策部署,中央八项规定精神,党规党纪和法律法规中各项纪律要求及纪律、政务处分条规,干部选拔任用政策法规和纪律要求,以及其他履行岗位职责应掌握的党纪条规和廉政法规知识。旨在通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代全面从严治党、全面依法治国任务要求,强化党纪法规和德廉教育,促进党员干部和公职人员自觉遵纪守法、崇廉尚德。
   测试全程录像,全矿党员管理人员和公职人员认真答题,考场秩序井然。通过学习测试,进一步强化了纪律规矩意识,提高了遵纪守法的自觉性和认真履职尽责的主动性。




上一篇:矿区需要你——我矿“扩招”暖心志愿者