您现在的位置:
新闻时讯
 
李伟来我矿调研“三供一业”维修改造工程
2018-08-30

李伟来我矿调研“三供一业”维修改造工程新闻时讯

    8月20日,集团公司总经理李伟来我矿调研“三供一业”维修改造工程进展情况,要求全方位做好政策解释和宣传发动,制定完善合理施工方案,加快改造施工进度,改善矿区住户居住环境和生活质量。

   李伟深入到维修改造住户家中,现场查看家属区户型,施工进展情况,详细了解管路铺设设计方案。与住户亲切交谈,感谢职工家属的理解和积极配合,询问维修改造中遇到的问题和意见建议。要求根据不同户型制定差异化施工方案,对改造完毕的管路及时做好打压实验,发现问题及时解决。
   李伟在讲话中指出,职工家属区“三供一业”分离移交,事关企业发展、事关民生福祉。维修改造作为分离移交的重中之重,工期紧、任务重、涉及职工群众切身利益。
   李伟希望职工家属主动融入发展大局,积极响应国家号召,全力支持全力配合维修改造工作。要求我矿充分认清施工期间的安全、环保要求,加强施工队伍管理,保证施工质量,按照时间任务节点倒排工期,确保按期完成维修改造工程,进一步提升矿区职工家属幸福指数。




上一篇:“一条龙服务工程”我矿新员工新体验