您现在的位置:
新闻时讯
 
李伟来我矿“金秋助学”走访慰问
2018-08-30

李伟来我矿“金秋助学”走访慰问新闻时讯

   8月20日下午,集团公司总经理李伟来我矿走访慰问困难家庭大学生子女,了解她们的家庭情况、贫困原因,关切询问需求和帮助,送上慰问金,鼓励她们勤奋学习,不断成长进步。矿党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义陪同走访。
   在父亲病故、母亲无业的应届大学生殷宇家中,李伟亲切与殷宇母亲交谈,详细了解家庭生活、收入来源及孩子学习情况,鼓励努力克服家庭困难,好好培养女儿,顺利完成学业。表示集团公司会全力资助孩子完成学业,让困难家庭无后顾之忧。
   李伟将“金秋助学”金交到殷宇手中,勉励她要保持乐观向上精神,好好学习,健康成长,不辜负所有人的期望,大学毕业后,争取更上一层楼,考取更高学历层次,练就真本领。欢迎回到兖矿工作,为集团发展贡献自己的力量。”同时叮嘱殷宇,步入大学生活后,一定要听老师的话,多向老师请教,有困难及时向家长和矿上反映,警惕“校园贷”“路路贷”等不良网络诈骗伎俩,增强自我保护防范意识。




上一篇:李伟来我矿调研“三供一业”维修改造工程