您现在的位置:
新闻时讯
 
省总工会来我矿检查考核劳模创新工作室建设工作​
2018-08-30

省总工会来我矿检查考核劳模创新工作室建设工作新闻时讯

   8月21日,集团公司副总经理陈峰教陪同山东省总工会生产保护部部长谭博一行,来我矿检查考核劳模创新工作室建设工作。集团公司工会副主席王克新,女工部部长杜青,矿党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,及相关部门负责人参加会议。
   检查组听取我矿劳模创新工作室运行情况汇报,采取现场查看资料、观看成果展示方式,对高兴亮劳模创新工作室团队协作、工作开展、设施保障、创新业绩、人才培养、示范效应等方面考核内容逐项进行全面检查考评。
   检查组对高兴亮劳模创新工作室运作规范,制度健全,保障有力、取得明显成效给予充分肯定,希望我矿以“整合技术资源、打造优势团队、发挥骨干作用、解决企业疑难”为目标,着力突出劳模创新工作室的示范引领和精神传播作用,弘扬劳模工匠精神,带动职工积极参与创新实践。要坚持问题导向,发挥解决生产技术难题攻关作用,着力解决矿井在降低成本、节能减排、技术改造、技术革新、安全生产等方面难题,推进研发成果转化与应用。要发挥好劳模创新工作室的“集聚效应”和“辐射效应”,强化人才培养,鼓励技术创新,造就有技术、能发明、会创新的高技能人才队伍,为企业创新发展提供人才支撑。




上一篇:李伟来我矿“金秋助学”走访慰问