您现在的位置:
新闻时讯
 
集团公司督导组来我矿督导“三供一业”维修改造工作
2018-08-30

集团公司督导组来我矿督导“三供一业”维修改造工作新闻时讯

   8月21日,集团公司副总经理陈峰教来我矿检查督导“三供一业”维修改造工作。矿党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义陪同检查。
   目前,我矿“三供一业”涉及室内管路改造的6个小区、5000余户维修改造工程正有序推进。陈峰教现场查看住户样板房施工情况,了解工程进度和住户诉求,询问施工人员每日工作时间和完成改造户数。
   陈峰教要求我矿,针对维修改造工作时间紧、任务重,各种环节纷繁复杂的实际,进一步提高政治站位,协调各方,周密配合,细致梳理,层层压实责任,把各项工作措施细化、实化、具体化,倒排时间表,实施挂图作战,明确各阶段工作节点。要针对涉及36个户型实际,加强现场协调沟通,按照最佳优化方案,因地制宜,量体裁衣,同一户型按照标准规划好施工方案。要加强施工过程管控,把握好每一道工序,保证工程质量,做好现场监督,严格施工安全,确保维修改造工程稳步推进,让职工群众受益,提升矿区人居环境,为“三供一业”平稳移交工作创造良好条件。




上一篇:省总工会来我矿检查考核劳模创新工作室建设工作​