您现在的位置:
基层动态
 
武装保卫中心:“利剑出鞘”露锋芒 不忘初心记使命
2018-10-08

9月26日上午,按照矿党委组织科通知要求,武装保卫中心党支部开展了以“扫黑除恶  勇当先锋”与“反邪教:党员做先锋”及“交党费、强党性”的主题党日教育活动。

首先,武装保卫中心副主任岳峰同志带领大家学习了由《中共兖矿集团有限公司委员会组织部》,转发《中共济宁市委组织部》(济组通字)【2018】32)号《关于在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用的通知》文件精神。并按照“五个一”活动内容,对“反邪教:党员做先锋”的主题教育做了部署和要求。会议上,29名党员认真做好学习记录,并且分别签订了党员,“扫黑除恶  勇当先锋”和“反邪教:党员做先锋”《承诺书》。

    随后,武装保卫中心副主任彭鹏同志,带领大家学习了党章党规党纪,并组织党员现场交纳党费。通过此次活动开展,切实增强了党员意识和纪律规矩意识,强化了按时足额交纳党费的义务观念和自觉性。

    武装保卫中心党支部,在主题党日活动中,一并开展了主题教育。使29名党员深刻认识到,在对涉黑涉恶不法行为和反邪教组织斗争中的严峻性和紧迫感。在打击涉黑涉恶和邪教组织的路上,要始终保持党员本色,公仆作风,守诺如初,践诺不辍,砥砺前行。(杨红娟   毕耜哲)



上一篇:有问必答 精准操作 我矿女工比武靓点多