您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开内部市场化建设月度例会
2018-10-09

10月3日,我矿召开内部市场化建设月度例会。矿领导马俊鹏、何雨生、王志远、李国锋等副总以上领导,各单位、科室主要负责人参加会议。

马俊鹏要求,全矿各级部门要贯彻落实董事长李希勇在改革发展会上的重要指示精神,创新管理模式,全面释放市场潜能,提升经营管控效能,要严格按照集团公司“六定”的工作安排,划分区队岗位工作量和科室绩效分类考核,做实岗位考核,提高运作效率。要打破原有的“内部市场化”模式,创新管理、创新机制、自主管理、注重效率,制定明确的市场化规章制度,确保严格落实、考核到位,进一步实现市场化与自主层级管理的有机融合。要对市场化建设中亮点突出、推进实施效果显著的单位进行拓展培育,充分发挥先进单位的引领、带动和辐射作用,推进各单位市场化建设持续优化。

会议传达集团公司完全市场化建设的主要要求及《机关科室绩效考核方案》修订内容。总结分析近期内部市场化建设情况、重点安排部署下一步内部市场化建设工作。对上次会议工作完成情况及三季度内部市场化建设评价情况进行通报。(王冰)




上一篇:有问必答 精准操作 我矿女工比武靓点多