您现在的位置:
和谐兴隆
 
矿领导重阳节走访慰问离退休老同志
2018-10-19

九九重阳节,浓浓关爱情。10月17日,重阳节当天,我矿党委书记冯腾,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义走访慰问矿区离退休老同志,向他们致以诚挚的节日问候,送去组织的关爱和温暖。

     每到一户,矿领导都向离退休老干部、老职工表达节日的祝福,感谢他们为矿井生产、和谐稳定做出的巨大贡献,详细了解了老同志的生活状况和身体情况,祝福老同志健康、长寿。同时,与老同志促膝交谈,通报矿井安全生产经营情况,就矿井改革发展、和谐建设等工作进行交谈,倾听他们关注矿井发展的意见和建议。希望老同志们一如既往的关注矿井发展,发挥余热,推动矿井在和谐稳定发展。

     老同志们感谢矿党政的关心关爱,深情回顾兴隆庄矿30多年来敢于拼搏、勇攀高峰的光辉历程,表示将退岗不褪色,力所能及,积极发挥余热,为矿井和谐发展贡献自己的力量。

慰问结束后,矿领导到离退休中心参观离退休老同志书画展,现场查看该中心娱乐基础设施建设配备及文体活动开展情况。同时,观看老年门球赛、乒乓球赛、象棋赛等文体娱乐活动。要求该中心要进一步丰富老同志业余生活,营造“老有所学、老有所乐”浓厚氛围。(王冰)



上一篇:我矿“大学习”:补钙壮骨 活血通络 提神聚气