您现在的位置:
基层动态
 
以舞为梦 不负韶华
2018-10-30

九九重阳节之际,由兖州体协举办的“2018年济宁市兖州区老年人体育健身项目展演”活动,在兖州体育馆正式拉开帷幕。

兴隆庄煤矿老年大学舞蹈班参演的《全国第七套健身秧歌》在17个节目中脱颖而出,标准的舞蹈动作整齐划一,巧妙的队形变化新颖独特,队员们情绪饱满、热情洋溢,曼妙的舞姿感染着在场的每一个人,观众们用欢呼声、喝彩声、阵阵掌声表达了对节目的喜爱和肯定,一举荣获第一名。

在集团公司“多彩夕阳”民族舞展演中,兴隆庄煤矿舞蹈班学员精心排练的花鼓灯秧歌《黄梅飘香》参加了本次展演。为了达到最佳演出效果,学员们在平时排练中团结协作、刻苦努力,不间断地反复练习。舞台上,学员们完美出色的舞蹈表演在灯光和大屏的映衬下,更是显现的美轮美奂,精彩纷呈,为大家送上了一场充满浓郁地方特色和民族文化艺术气息的视觉盛宴。在18个节目中荣获最佳表演奖。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,老年大学舞蹈班学员通过老年节这两次演出活动展现了老年人健康自信、积极向上的精神面貌!喜爱舞蹈的老年朋友们“以舞为梦,不负韶华”!(李霞)

                                    




上一篇:心里敞亮 干劲更足——皮带工区内部市场化工作小记