您现在的位置:
新闻时讯
 
陕煤集团神木柠条塔矿业公司客人来矿参观考察
2018-10-31

10月30日,陕煤集团神木柠条塔矿业有限公司客人来我矿参观考察。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义及相关部门、单位负责人参加会议。

李小义代表矿党政对陕煤集团客人的到来表示欢迎,简要介绍了矿井概况、企业文化、党建创新、过硬党支部建设、劳模创新工作室建设等方面工作情况。

陕煤集团客人观看了矿井综合形象片,并到井口安全文化中心、基层区队劳模创新工作室、支部活动室、高兴亮大师工作室等地实地参观,对我矿安全生产、党的建设、职工素质提升等方面工作取得的成绩给予高度评价,表示将进一步深化党的建设,围绕中心,服务大局,引领发展,认真学习借鉴先进管理经验,以企业文化建设为引领,以推进管理创新为手段,狠抓基础工作,创新管理模式,推动企业健康发展。

据了解,陕煤集团神木柠条塔矿业有限公司2005年5月18日正式挂牌成立,柠条塔矿井是由国家发改委核准批复的陕西省神府矿区南区总体规划确定的四对大型矿井之一。矿井于2005年9月15日开工建设,设计生产能力1200万吨/年,服务年限98.3年。生产煤炭发热量长期保持在5500大卡左右,产品主要分为混煤、末煤、仔煤、中块于具有低灰分、低硫、低磷、高热值、高挥发分、化学反应性强、易选等特点,是优质的动力用煤,主要用于电力、冶金、化工等行业。(尹大为)



上一篇:暖出“家”的味道—兴隆庄矿志愿者赛场服务小记下一篇:我矿与济南煤科院签订“产学研”科技合作协议