您现在的位置:
基层动态
 
后勤服务中心:爱心在这里传递
2018-11-29

后勤服务中心:爱心在这里传递基层动态

   “伙计,快点走,给咱姐妹捐款去。”
   “走,抓紧去会议室,咱也献一份爱心。”
   连日来,在兴隆庄矿社区服务中心和后勤服中心洋溢着融融暖意。11月27日早上,兴隆庄矿后勤服务中心会议室洋溢着融融暖意,职工们都纷纷来到会议室,自觉的站成一排,踊跃捐款,一笔笔善款承载着每位同事对岳静同志的祝福和希望,陆续汇集到爱心捐款箱中。
   厄运发生在后勤服务中心职工食堂一名普通员工岳静的身上。2018年11月初,岳静被济宁附属医院检查出了神经纤维瘤病,这个病治疗花费很大,而且许多医院专家多方会诊确定无法治疗,无奈转到了山东大学齐鲁医院,丈夫请假陪着现正在医院接受治疗,随时有生命危险。面对年迈的父母、幼小的孩子,巨额的医药费让这个普通的家庭已无力支付,让岳静几度想放弃治疗。为了帮助岳静渡过难关,后勤服务中心发起为岳静同志捐款的倡议,也是为年轻的生命的恢复奉献自己的一份爱心,在中心会议室举行了募捐活动。此次活动不仅得到了食堂职工的积极响应,浴室岗点职工也纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过现场募捐,共募集人民币6590元。
   捐款不分多少,善举不分先后,负责给食堂送蔬菜的年轻小老板带着一身泥泞也匆匆赶到了捐款现场,往捐款箱投进100元钱又匆忙离开。
   会议室外,捐完钱的职工又聚集在一起,用手机进行爱心筹款,默默的又献出一份爱心。
   爱心继续在传递,该单位将继续用后勤服务中心人的爱、后勤服务中心人的心,点亮一盏希望的灯,帮岳静撑起一片蔚蓝的天…… 



上一篇:综采二区铆足干劲保生产 决战年终创新功