您现在的位置:
新闻时讯
 
集团公司安全保卫中心来我矿督导安保维稳工作
2019-01-04

1月4日,集团公司安全保卫中心主任于峰一行7人来我矿督导安保维稳工作情况。矿党委书记李庆良,矿长马俊鹏,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等副总以上领导,相关部门负责人陪同检查。


矿党政领导对我矿近期安保维稳、扫黑除恶、武装保卫、综合治理等工作情况进行简要汇报。

在听取汇报后,调研组通过座谈交流的方式对矿井整体安保维稳等工作进行详细了解,认为我矿开展覆盖性全员警示教育,压倒性正面舆论引导,严肃性依法打击等做法措施管理到位。

督导组希望我矿,要进一步抓好安保队伍的教育管理工作,不断健全完善内部管理制度,保持队伍的纯洁性和良好的形象,打造一支素质过硬、作风优良,战斗力强的安保队伍,确保武保力量“召之即来、来之能战、战之能胜”。要进一步抓好突发应急事件的处置工作,完善应急处置预案,时刻保持战备状态,确保第一时间到位,第一时间跟进,在处置的过程中,要始终坚持教育疏导、依法打击的原则,党政工团,齐抓共管,形成网格化管理,上下联动,分级管控,签订目标责任书。要进一步抓好舆情信息监测管控工作,健全舆情监测管控平台,构建小舆情大管理模式,针对不同舆情级别和敏感程度,采取相应处置措施,制定奖惩机制。要统筹兼顾、突出重点,扎实做好武装保卫工作,强化各项防范措施,确保各项安保维稳措施落到实处。(图:尹大为  文字:王冰)



上一篇:兴隆庄矿:签安全公约 保家庭幸福