您现在的位置:
新闻时讯
 
集团公司现场核查我矿“三供一业”维修改造工程完成情况
2019-01-09

1月8日,集团公司对我矿“三供一业”维修改造工程完成情况进行现场核查。矿党委书记李庆良,总会计师王志远等副总以上领导,矿相关单位、东华公司、创元物业参加会议。

我矿“三供一业”维修改造工程是集团公司“三供一业”维修改造工程中小区最多、难度最大的单位之一,涉及维修改造8个家属区,192座楼宇,7164户。我矿对照工作任务目标,明确节点,倒排工期,逐一分解,压实责任,强力抓好督促检查和过程控制,落实日调度、周总结、月考核,日清日结,精准施工、精准帮扶、精准推进,在时间节点内保质保量地完成了维修改造任务。

通过听取汇报、座谈交流、现场查看,检查组对我矿“三供一业”维修改造工程完成情况给予充分肯定,希望我矿在下步工作中,积极推进“三供一业”维修改造工程各项收尾工作,做好“三供一业”从业职工思想政治工作,全力配合做好教育医疗机构分离移交协议签订后各项对接工作。创元物业要增强服务意识,完善服务标准,提高服务质量,矿井要积极协调配合做好协管工作,一家人、一盘棋,为职工家属营造良好舒适的居住生活环境。(尹大为)




上一篇:我矿开展2018年四季度暨全年党务工作检查