您现在的位置:
党的建设
 
安全监察处党支部召开“学党纪法规廉洁过节”党员大会
2019-02-03

安全监察处党支部召开“学党纪法规廉洁过节”党员大会基层动态

1月30日,安全监察处党支部在党员活动室召开“戴党徽树形象”主题党日,安监处长周波、支部联系点负责人副总工程师刘涛和全体党员参加了会议,该单位党支部负责人尹怀民主持会议。

会上,尹怀民带领大家认真学习了兴纪字[2018]6号《中共兴隆庄煤矿委员会关于开展形式主义、官僚主义集中整治工作的实施方案》、兴纪字[2018]7号《关于元旦春节期间巩固落实中央八项规定精神严防“四风”反弹的通知》和《兴隆庄煤矿党员徽章佩戴管理办法》的文件精神。

临近春节,矿党政一再强调要严格执行中央八项规定,严防“四风”反弹,淡化节日气氛,廉洁过节,一旦发现违纪违规行为严肃查处。

周波强调:2019年一开始,就要全身心投入到安全监察工作中去,强化安全监察队伍建设,强化安全监督监察职能,强化行为隐患治理等工作,在安全监督监察过程中要一碗水端平、敢于动真碰硬,全体党员干部要从“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的角度,充分发挥先锋模范作用,重点场口要以战时状态管控,用锲而不舍的精神来保障矿井安全生产、安全发展。

会后,该党支部开展了“迎新年党员义务劳动”,组织全体党员把各会议室、办公室的门窗玻璃和卫生区进行了全面大扫除,受到广大职工的一致好评,树立了党员良好形象。




上一篇:煤质发运中心:绷紧春节廉洁弦 筑牢风险防火墙