您现在的位置:
新闻时讯
 
矿党政领导春节慰问坚守岗位干部职工
2019-02-05

2月5日,大年初一上午,矿党政领导到各单位走访,亲切慰问新年坚守岗位的干部职工,感谢大家一年来的辛勤工作与付出,并向大家致以春节的美好祝愿。

 

 


矿领导先后到煤质发运科、选煤中心运行车间、铁运处兴隆站、武装保卫中心、后勤服务中心、工会(党群工作科)等单位走访,每到一处,矿领导与值班同志亲切握手,对大家节日期间坚守岗位,保证稳定运行表示感谢,希望节日期间坚守岗位的干部职工认真履行职责,时刻绷紧安全弦,强化值班备勤,坚决杜绝空岗漏岗现象。要按照公司安排部署,积极抓好煤炭洗选装运,做好设备检修维护,严格铁路运输设备、车站安全设施、煤仓装车系统等隐患排查,保证春节期间装运安全。要抓好矿区治安和信访稳定工作,落实防火、防盗责任制,抓好地面交通安全和矿区秩序,严防意外事故发生,确保安全过节。要组织开展各类丰富多彩的文体娱乐活动,烘托过节气氛,凝聚助推矿井改革发展正能量。要抓好职工后勤生活保障,强化食品卫生安全,满足职工节日餐饮需求,确保职工群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

   

干部职工纷纷表示,一定牢记矿领导的亲切关怀,在新的一年里,团结一心,进一步强化红线意识和责任担当,严格工作现场安全管控,正确处理安全与生产、安全与检修、安全与稳定的关系,加强安全值守,以新气象、新担当、新作为,共同谱写兴隆庄煤矿高质量发展新篇章。(图:尹大为 文字:王冰)






上一篇:我矿春节游园乐淘淘