您现在的位置:
新闻时讯
 
2019年春节致辞
2019-02-07

全矿党员干部、职工群众、同志们:

大家过年好!

戊戌己亥牵手笑,又是一年春来到。在中华民族最重视的传统节日——新春佳节到来之际,矿党委、矿行政、矿工会向广大党员干部、职工群众、离退休老领导老同志和各界朋友,致以新春的祝福和诚挚的问候!

刚刚过去的一年,勇敢睿智的兴隆人,高举旗帜、服务大局,攻坚克难、昼夜奋战,挥汗在采掘一线、忙碌在厂房车间、奉献在施工现场、博弈在营销市场、坚守在服务岗点,用忠诚+担当、智慧+汗水,换来了各项目标任务全面完成的骄人业绩,换来了全矿生产生活欣欣向荣、蒸蒸日上的生动局面。在此,我要向每一位奋斗者“点赞”!向每一位奉献者“致敬”!你们辛苦了!

岁月更替,梦想前行。光荣的兴隆矿拥有弥足珍贵、历久弥新的优良传统、闪光荣誉和独特文化,这是持续推动矿井高质量发展的重要财富、重要资源和重要动力。

新的一年,我们要坚定信念勇敢追梦,守望相助一起拼搏,立足“百业俱兴、万事盛隆”的时代要求和战略定位,用我们勤劳的双手共同建设“兴隆的兴隆矿”,弘扬传承有温度、有情怀、有滋味的“兴隆元素”。

新的一年,我们要坚持高效发展、安全发展、创新发展、文化发展、和谐发展,善于锤炼顽强意志,“咬定青山不放松”;勇于汲取强大力量,“踏平坎坷成大道”;敢于探索创新路径,“敢教日月换新天”,精心铸造有内涵、有支撑、有层次的“兴隆品牌”。

新的一年,我们要展现新气象新担当新作为,顶起改革发展的“台柱子”,挺起担当作为的“腰杆子”,鼓起职工群众的“钱袋子”,倾情演绎有梦想、有力量、有情调的“兴隆故事”。

岁月不居,时节如流。2019年是“兴隆的兴隆矿”建成投产38周年,每一名砥砺奋进的兴隆人都要以“矿井兴衰、人人有责”的兴隆情怀,坚持“一家人、一条心、一盘棋”,亲如兄弟姐妹、近似手足相亲,爱矿如家、敬矿如命,感恩兴隆、回报兴隆;要万众一心一股劲,迎难而上一起干,确保我们的兴隆矿更兴隆,一年更比一年强。

衷心祝福祝愿“兴隆的兴隆矿”:

人人快乐健康、猪年吉祥!

家家生活美满、幸福安康!

矿井百业俱兴、万事盛隆!



                                                                                         中共兴隆庄煤矿委员会

                                                                                             兴  隆  庄  煤  矿

                                                                                         兴隆庄煤矿工会委员会

                                                                                            戊戌腊月三十





上一篇:矿党政领导春节慰问坚守岗位干部职工