您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿暖阳阳志愿者:把“温暖”送到老人身边
2019-02-08

2月7日,我矿暖阳阳志愿者一行来到生活自理困难家庭刘邵义和李秀香家中,为年迈的老人送去了矿党政的关怀和浓浓的节日祝福。

“您好,大娘,以后有啥需要帮助的,就打我们的电话,我们会派人及时过来的。”志愿者徐娜每到一户,都交待的清清楚楚, 他们详细询问了生活不能自理人员境况和身体状况,耐心聆听他们生活上的困难和意见,并鼓励他们保持乐观心态。

随后,志愿者们又来到矿南区供水点,除现场为社区居民接水外,还对困难家庭、孤寡老人进行送水到家服务,向他们发放“供水爱心服务卡”,不仅让老人们感受到兴隆庄矿大家庭的关心与温暖,也进一步传承了尊老、爱老的中华民族传统美德。(秦 婧)


                                    

 




上一篇:2019年春节致辞下一篇:有序启动 轻松启动 温馨启动--我矿节后收心紧锣密鼓