您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司检查组来我矿督导节后安全生产工作
2019-02-11

2月9日,煤业公司检查组来我矿督导节后安全生产工作。矿长马俊鹏,党委书记李庆良等副总以上领导,相关科室单位负责人陪同检查。

 马俊鹏对我矿节日放假复工安排、安全生产等工作情况进行简要汇报。

检查组在听取汇报后,通过地面查阅资料、下井现场查看等方式对我矿进行全方位的安全大检查。检查组一致认为我矿节日期间安全生产工作安排部署到位、矿井整体质量标准化形象标准高、设备运行情况扎实可靠、职工精神面貌好、复工措施到位。

检查组要求我矿,要进一步抓好节后安全生产工作,淡化节日氛围,全力以赴投入到矿井安全生产工作中去,要以此次安全大检查为契机,加大对现场的安全管控,形成严细管理,确保节后工作有条不紊恢复到节前,要切实做好安全不放心人排查,加强应急管理,要围绕安全生产系统优化、三减三提、创新创效、全员素质提升等重点工作,进一步凝聚合力,确保矿井各项工作再上新台阶,再创新辉煌。(图:尹大为  文字:王冰)




上一篇:我矿暖阳阳志愿者:把“温暖”送到老人身边下一篇:有序启动 轻松启动 温馨启动--我矿节后收心紧锣密鼓