您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司来矿调研完全市场化建设现场会筹备工作
2019-05-28

5月27日,煤业公司财务管理部负责人来我矿调研完全市场化建设现场会筹备情况。矿长马俊鹏,副矿长何雨生,总会计师王志远等副总以上领导及相关单位负责人参加会议。

调研组听取我矿现场会筹备情况汇报,并到主会场、完全市场区务大厅、各要素市场实地查看,对参观沿线设置、课件汇报、资料准备、专题片播放、现场演示等工作提出具体要求。


煤业公司调研组要求我矿,要按照“选点树标、以点带面、对标提升、全面实施”的建设思路,进一步总结提炼完全市场化建设工作经验,精心组织,科学安排,系统梳理,深挖亮点,突出成效,优化市场化运行体系,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,全力以赴做好现场会筹备工作,起到标杆示范作用,全面提升完全市场化建设质量和水平。(尹大为)




上一篇:铁运处来我矿座谈交流班组建设工作