您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿幼儿园举办庆“六一”文艺汇演
2019-05-31

5月31日,我矿幼儿园在职工俱乐部举办庆“六一”文艺汇演,小朋友用优美的舞蹈和稚嫩的表演庆祝自己的节日。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义及相关科室负责人观看演出。


李小义代表矿党政向幼儿园小朋友致以节日的祝福,向辛勤耕耘、无私奉献的幼儿教师表示亲切的问候。现场送上慰问金,希望小朋友们在美好兴隆大环境下健康快乐、茁壮成长,充分体现了各级组织对少年儿童的关心关爱。


节目现场,小朋友们穿着节日的盛装登上舞台,《中华美德由我传承》、《篮球操》、《放下手机抱抱我》、《洋娃娃和小熊跳舞》、《鸿雁》、《祖国在我心窝》等精彩节目依次上演,用悦耳的歌声、稚嫩的童声、欢快的舞蹈、生动有趣的情景剧,把纯真可爱、天真烂漫的天性表现的淋漓尽致,用最开心的笑脸,最欢快的歌舞尽情抒发着快乐和喜悦。

演出结束后,矿领导上台与教师儿童合影留念。 (尹大为  王冰)

                                  




上一篇:我矿召开采掘片区党支部书记座谈会