您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开党支部书记分片(井下辅助 地面服务)座谈会
2019-05-31

5月30日,我矿召开党支部书记分片(井下辅助、地面服务)座谈会。矿党委书记李庆良,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等副总以上领导,政工科室负责人,井下辅助、地面服务等9个党总支、支部书记参加座谈会。

会议采取经验交流、座谈研讨等方式,对与会各单位前一段党支部的成效及亮点,《中国共产党支部条例(试行)》学习贯彻情况,“三抓一树”学习教育情况进行总结交流,对下一步党支部工作进行安排部署,深刻剖析基层党建及党支部建设的问题与不足,探索过硬党支部建设方式方法,增强班子活力,提高党员素质,描绘五彩矿区新景,谱写“美好兴隆”乐章。

李庆良要求,各党总支、支部书记要发挥战斗堡垒作用,重基础、抓支部的良好态势值得珍视;发挥先锋模范作用,重细胞、抓党员的良性循环值得珍视;发挥主体主力作用,重民主、抓群众的优良传统值得珍视。在当前及今后的支部工作中,头脑清醒定好位,思路清晰办好事,廉洁清正树好样,为“美好兴隆”建设发挥兴隆智慧,作出兴隆贡献,展示兴隆风采,以新气象、新担当、新作为谱写“美好兴隆”高质量发展新篇章。(王冰)




上一篇:集团公司“三供一业”分离移交绩效评价专项调研组来矿进行评价