您现在的位置:
基层动态
 
通防工区火工班完全市场化自主组阁
2019-06-03

为进一步激发全体员工的干事创业积极性和主动性,提高工作效率,确保完成工区各项工作任务,近日,通防工区召开由区队领导班子、各班班长代表、材料员及核算员组成的班组自主组阁会议,根据兴隆发2019年39号《关于全面推进完全市场化建设的实施意见》对通防工区火工班进行自主组阁。

会议通过了火工班班组长的聘任、班组人员选用及区队和班组长签订火工班承责协议书等内容,按照公开公正的原则,火工班班长由经营副区长提名由原火工班班长担任,由区长及参会人员共同表决通过,并下发聘书,并由班长在全队范围内自主选用副班长1人,班组成员原有人数17人,经自主组阁后核定人员16人,组建火工班,会议最后区队和班组进行了承责协议签订仪式,区队长与班组长共同在协议书上签字确认。

通过火工班自主组阁及承责协议的签订能提升班组的工作效率,贯彻“人人有考核、事事有考核,人人都是经营者、个个肩上有担子”的市场化理念,从而实现区队安全、务实、创新、和谐的目标。(牛洪武)




上一篇:综掘二区创新培训模式提高职工技能