您现在的位置:
基层动态
 
离退休党总支召开学习宣贯《中国共产党支部工作条例(试行)》座谈会
2019-06-04

为认真贯彻落实矿党委《深入学习宣传贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉实施方案》,5月31下午3点,离退休党总支组织离退休党支部书记、党支部委员、党小组长共65人参加的学习宣贯《中国共产党支部工作条例(试行)》座谈会。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义出席座谈会并就加强离退休党组织建设,提高基层党组织战斗力,更好发挥党员先锋模范作用提出具体要求和希望,为今后的离退休党支部工作开展指明了方向。

离退休12名党支部书记、支部委员、党小组长代表分别进行发言,畅谈学习《条例》的心得体会。离退休党支部书记纷纷表示,作为一名支部书记一是要牢记职责、率先垂范、做好榜样,全面深入学习《条例》、执行《条例》的具体要求,学深、学透、学全面,不断提升个人理论水平,带好队伍,发挥好班长作用;二是要坚持好三会一课和党员教育,进一步带动全体党员学习条例、执行条例,深入党小组,过好组织生活,发挥余热,继续为党的事业、为矿井安全生产、和谐稳定发挥一个老共产党员的作用,实现为共产主义事业奋斗终生的诺言,做一个合格共产党员。

座谈会通过座谈讨论、通过重温入党誓词,激发老党员当年的决心和信念,教育引导老党员始终铭记共产党员的初心和使命,矢志不渝、百折不挠地去恪守自己对党作出的庄严承诺,始终坚定共产主义理想信念,永葆共产党员本色。

通过座谈会的形式学习、开展讨论,学习教育重效果、显成效,为进一步提升基层党组织凝聚力、号召力、感染力、学习力、战斗力,推进美好兴隆建设夯实基础。(董玲玲)







上一篇:精思企业 细量民生——我矿汽车衡 电子秤的计量检定工作顺利完成