您现在的位置:
新闻时讯
 
鲁泰集团鹿洼煤矿来矿参观调研
2019-06-06

6月4日,山东鲁泰控股集团鹿洼煤矿党委副书记、工会主席田玉春一行来我矿参观调研。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等副总以上领导、相关科室及单位负责人陪同调研。

会上,李小义代表矿党政对鹿洼煤矿客人的到来表示欢迎,介绍了“美好兴隆”企业文化建设,党建理论学习创新,“三抓一树”主题教育、过硬党支部建设、群团工作、“兴隆工匠”素质提升工程等方面工作情况。

调研组观看了矿井综合形象片《一言九鼎铸兴隆》,现场参观高兴亮、郭金陵劳模大师工作室,并到各对口单位实地调研基层党建开展情况。

鹿洼煤矿调研组对我矿党建工作融入中心、谋篇布局、创新发展、有力驱动给予高度评价,表示将进一步加强交流互鉴,提升矿井党建工作水平。

据了解,鹿洼煤矿地处济宁市鱼台县,井田面积20.5平方公里,可采储量6000万吨,核定生产能力120万吨/年。该矿推进技术创新、管理变革、品牌锤炼、文化制胜,促进了企业健康高效发展。(尹大为)




上一篇:我矿开展“六五”环境日集中宣教活动