您现在的位置:
新闻时讯
 
端午“粽”动员 合力助安全——矿工会女工委端午节井口慰问
2019-06-06

香甜的粽子包起来,可口的鸡蛋煮起来,醇香的牛奶喝起来……

又到粽香四溢的端午佳节,6月6日,我矿工会女工委精心为奋战在生产一线的矿工师傅们准备了一道暖心大餐。

煮粽叶、洗糯米、包甜枣,女工志愿者们清早就开始忙活,欢声笑语中一锅锅软糯香甜的粽子、鸡蛋、牛奶等节日食品被整齐摆放在井口,让辛苦工作的矿工师傅们一上井就能收到这份来自女工们的节日问候与祝福。 

“这是我们的一份心意,6488天的安全守护,因为你们的辛苦付出,才有我们美好幸福的生活,希望师傅们吃下‘平安粽’,系紧安全线,助力矿井安全生产!”

拨开粽叶一口香甜,黝黑的脸上展现洁白的笑颜,矿工师傅们纷纷表示,一定不忘嘱托,把浓浓的粽香牢记心头,不辜负矿井的信任,用精益求精的工作品质,筑起安全幸福屏障,不断刷新安全生产日期,为矿井的明天鼓足干劲儿、贡献力量!

(赵赛男 王冰)



上一篇:兖矿文学创作培训班在我矿开班