您现在的位置:
基层动态
 
职工医院组织党员骨干赴孟良崮战役纪念馆接受红色教育
2019-06-07

近日,职工医院(计生办)党支部开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,组织党员干部、业务骨干30余人赴山东省党员教育基地-——孟良崮战役纪念馆接受红色革命传统教育。

在孟良崮烈士英名塔前,党员骨干整齐列队,向烈士敬献了花篮并三鞠躬,党支部书记岳文艳带领大家重温了入党誓词。然后大家怀着崇敬的心情瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,聆听工作人员的讲解,了解孟良崮战役过程,通过观看场景还原沙盘演示、文献实物和一幅幅真实的历史图片,使大家身临其境,感知了当年革命先辈们投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲、无私奉献的感人事迹。

通过参观学习,使全体党员、业务骨干受到了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,以革命先烈为榜样,充分发挥党员干部先锋模范作用,努力提高自身素质,立足岗位,求真务实,拼搏进取,为我矿美好兴隆建设,创建医院美好党支部做出应有的贡献。(孟凡芹)



        




上一篇:离退休党总支召开学习宣贯《中国共产党支部工作条例(试行)》座谈会