您现在的位置:
基层动态
 
通防工区党支部开展“走出去”红色教育活动
2019-06-07

为提高党员修养,增强党员意识,激励党员坚定理想信念,更好地发挥党员的先锋模范作用,通防工区开展“红色教育”主题党日活动,带领全体党员重温革命历史、传承红色精神。

该党支部组织全体党员、积极分子前往临沂孟良崮红色教育基地参观学习,首先参观了孟良崮战役纪念馆,由支部书记对战役经过和烈士事迹进行了讲解,又观看了珍贵的历史图片资料,让党员感受到革命烈士的英雄事迹和无私奉献精神,受到了一次深刻的革命教育,更加坚定了理想信念,清楚的认识到在当前形势下开展“1+1+N”党员联系群众活动的重要性和及时性。

通过此次活动,该党支部把红色教育融入到“三抓一树”主题教育中,将革命先驱的无私奉献精神落实到实处,贯穿在工作当中,全心全意立足本职岗位,脚踏实地,努力工作,以更大的热情投入到工作中去,为矿井的“一通三防”安全生产贡献自己的力量。(路伟)



  



上一篇:炙烤的热情