您现在的位置:
新闻时讯
 
山东煤监局鲁西分局来我矿执法检查
2019-06-07

6月4日, 山东煤监局鲁西分局副局长肖自义带队来我矿安全执法检查。煤业公司相关负责人,我矿矿长马俊鹏,党委书记李庆良等副总以上领导,相关科室负责人陪同检查。

马俊鹏对我矿安全生产工作进行简要汇报。

总工程师张照允对我矿生产头面布局情况进行汇报。

检查组在听取汇报后等,分各专业组通过查阅资料、井下现场查看等方式对我矿安全生产、质量标准化、地测防治水、智能化工作面落实等工作情况进行为期2天半的全面检查。

反馈会上,检查组对我矿近期安全生产及整改落实完成情况给予充分肯定,要求我矿贯彻落实好省委省政府安排部署和全省煤矿安全工作会议等上级一些列指示精神,时刻紧绷安全弦,切实做好各项安全工作。强化红线意识,落实主体责任,及时排查和消除事故隐患,有效防范煤矿重特大事故。要加快推进智能化建设,在智能化采掘工作面建设上作表率,减少现场工作人员,提高安全系数。抓好冲击地压、一通三防等重点工作治理,加强现场监督检查工作,及时排查治理安全隐患,坚决遏制和有效防范各类煤矿事故发生,为辖区内煤矿长治久安再做新贡献。(图:尹大为 文字:王冰)




上一篇:我矿举办“美好兴隆'粽'是情 暖心志愿携手行”活动