您现在的位置:
基层动态
 
我矿举办公开竞聘管理技术岗位面试答辩
2019-06-10

 

6月9日上午,我矿举办公开竞聘井下专业工程类和机电运输类管理技术岗位面试答辩,进一步加强矿井人才管理,充实管理技术人才队伍。

为做好本次面试答辩,我矿成立由10人组成的面试答辩评委会,副矿长何雨生担任主任评委,总工程师张照允、副总经济师吴朋担任副主任评委,相关副总和单位负责人为成员。为确保客观公正,成立监督小组,纪委(监察审计科)全程监督。

 

经过宣传发动、报名、资格审查等程序,本次有15名同志进入面试答辩环节。面试分为竞聘演讲和答题两个环节,考核主要内容为举止仪表、语言表达能力、综合分析能力、判断能力、综合业务能力等。     竞聘现场,所有参加竞聘候选人经过抽签,在规定时间内依次作竞聘演讲,阐明自己对竞聘岗位的认识、竞聘优势以及对专业技术工作思路设想,评委会成员按照评分标准进行打分,现场秩序井然。(尹大为 王冰)

 


上一篇:通防工区党支部开展“走出去”红色教育活动