您现在的位置:
基层动态
 
我矿老年书会安全书画送区队
2019-06-10

 

6月8日一大早,我矿老年书会到12家井下区队开展“送书画嘱安全”慰问活动,为“安全生产月”鼓劲加油。

活动现场,在离退休中心负责人和90岁高龄的老年书会会长孙兆普的带领下,离退休老同志分别把660余幅亲手书写,寓意奋进幸福健康的“平安字画”送到区队值班人员和下井职工手中,嘱托他们在现场工作中,牢记规程,心系安全,发挥好自保、互保、联保作用,上标准岗、干放心活,防风险、除隐患、遏事故,推动美好兴隆本质安全。

区队职工手捧着沉甸甸的安全祝福,纷纷表示,一定不辜负全矿干部职工家属的重托,严格执行各项安全规定,增强工作中的安全意识、责任意识、大局意识,积极争做安全质量标兵,为矿井安全生产再做新贡献。

长期以来,我矿老年书会紧密结合矿井安全生产形势,积极发挥自身优势,下区队、到井口、访家庭,先后组织开展安全书画展览、“我为安全来助阵”主题书法笔会、为一线职工送书画等活动,使职工在体验书画艺术愉悦感的同时,在潜移默化中增强安全生产意识,夯实矿井安全基础。(尹大为)

 


上一篇:我矿举办公开竞聘管理技术岗位面试答辩