您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
2019-06-12

6月12日,我矿召开党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。矿党委中心组成员及政工部门相关人员参加学习会。

李庆良主持会议并作动员讲话。他指出,召开此次专题学习会,标志着我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。党中央、省委、集团公司党委先后召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议,是新时代加强基层党的建设的总定位、总遵循、总航标,是开展好主题教育的根本遵循。全矿各级党组织要认真领会上级组织一系列安排部署,严格落实各项措施,全面抓好落实,确保执行到位。


李庆良强调,要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育与矿井改革发展相结合,与矿井安全生产相结合,与“美好兴隆”建设相结合,相互补充、相互促进,全力完成各项任务目标,全面开创百业俱兴、万事盛隆的大好局面。


李庆良要求,矿党委中心组成员要认真抓好理论学习,结合工作实际,加强领导,统筹协调,明确努力方向,进一步带动各党支部、广大党员、职工群众加强学习,聚焦主题、把握关键,突出“美好兴隆”特色,创新教育载体,确保主题教育扎实推进、取得实实在在的成效。

会上,李小义传达集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。与会人员共同观看学习《新闻联播》播出《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》新闻视频及《山东新闻联播》播出《山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开》新闻视频。(王冰)



上一篇:集团公司来矿开展完全市场化建设现场会模拟演练